Верус Ойл - вазелиновое масло по доступным ценам.

На основе вазелинового масла производится множество медицинских и косметических мазей. В пищевой промышленности белое минеральное масло применяется для смазки тестоделительных механизмов.
В повседневной жизни вазелиновое масло так же имеет место для использования - применяется в качестве лекарственного препарата в случае проблем с кишечником.
Ещё одна область применения белого минерального масла - плотницкое дело и строительство. Вазелиновым маслом пропитывают дерево для защиты от высоких температур и внешних воздействий окружающей среды.
В церквях вазелиновое масло используют как продукт горения в лампадах (лампадное масло). Использование данного вида масла пришло на замену растительному, так как оно не имеет запаха, цвета и вкуса. Отсюда - отсутствие копоти. Так же вазелиновое масло является одним из компонентов в производстве свечей.

Регион: Россия - Москва

Дата регистрации: 12.05.2016 г.

ID сайта: 89586

Рейтинг в каталоге: 33

Перейти на сайт - Верус Ойл - вазелиновое масло по доступным ценам.

Информация

Пн - Вс 8:00 - 23:00

Случайные сайты

Экзаменационные билеты по правилам дорожного движения. Эвакуатор СПб дешевый и быстрый Юридические услуги в Новосибирске. "Прометей Клуб" СПА-отель, Сочи (Лазаревское) ООО “Единое Решение” Биткоины не зарабатывают.