GameServise

Товары - Прочее

GameServise

Купить игровые автоматы б/у в отличном состоянии самых популярных моделей
IGT,Гаминатор,Игрософ,Новоматик по наилучшей цене можно у нас в компании GameServise. Игровое оборудование Gaminator, Игрософт,
Novomatic,Гейминатор 622,Гейминатор 629,Гаминатор 801,Однорукий бандит,Белатра и др. Каждый человек испытывающий влечение к азартным играм может купить игровой автомат для личного пользования и поставить его у себя дома и совершенно бесплатно снимать напряжение после рабочего дня.
Компания GameServise предлагает такие услуги как выкуп вашего игорного оборудования, продажа и техническое обслуживание игровых автоматов.
Мы выкупим любые ваши игровые автоматы в любом количестве по приемлемым ценам у организаторов игорного бизнеса. При смене игрового оборудования на более современное обращайтесь к нам, и тогда вы сможете без хлопот одновременно продать и купить игровые автоматы. Покупая игровые автоматы в компании GameServise будьте уверены все слот машины проходят предпродажную проверку на качество и работоспособность  оборудования. Грамотные специалисты помогут с выбором модели слот машины последнего поколения с качественной графикой и подбором дополнительного оборудования: Платы купюроприемники, картоприемники, диспенсеры банкнот, монетоприемники и другие.
Вы обязательно останетесь довольными от покупки игровых автоматов именно у нас в компании GameServise. 
Доставка по городам России: Москва,Санкт Петербург,Новосибирск,Екатеринбург,Нижний Новгород,Казань,Челябинск,Омск,Самара,Ростов-на-Дону,Уфа,Красноярск,Пермь,Воронеж,Волгоград.Игровые автоматы можно купить со склада в Москве.

Регион: Россия - Москва

Дата регистрации: 06.08.2018 г.

ID сайта: 105025

Рейтинг в каталоге: 29

Перейти на сайт - GameServise

Информация

Пн - Вс 9.00 - 18.00

Случайные сайты

Русская Игрушка (РусТой) ELITE CANDLES Интернет-магазин подарков и декора Ремонт телевизоров и мониторов в Алматы Продажа металлопроката Башэл - промышленная электроника, автоматизация, КИП Постоянное и временное проживание в доме престарелых в Ижевске.