Организатор лечения и диагностики в клиниках и на курортах Германии

Медицина - Медицинский туризм

Что предлагает наша фирма и почему именно с нами Вы будете чувствовать себя комфортно?

Изначально наша фирма предлагала исключительно услуги письменного перевода.

Далее мы начали развивать услуги перевода в устную сторону и встречать клиентов в аэропорту, помогать с регистрацией в отеле, также предлагать помощь при решении простейших житейских вопросов, например: покупка СИМ карты, прогулка по городу и магазинам и любой другой каприз со стороны пребывающей стороны.

На определённом этапе мы стали получать запросы, со стороны наших постоянных гостей, касающиеся обследования организма в одной из клиник Германии. Разумеется, что большинство клиник страны имеют очень насыщенное и профессиональное оборудование и спорить о том где лучше пройти диагностику или лечение будет не правильно. Наша задача – предложить Вам минимум как два варианта клиник или медицинского учреждения, в которой можно пройти определённое лечение или обследование. С перечисленных шагов в общем и начался наш успех. Дать пациенту право на выбор - важная главная в нашей деятельности.

Со временем мы познали обслуживание той или иной клиники, и прекрасно понимаем образование цены на лечение. Учитывая Ваши запросы мы конечно будем советовать Вам воспользоваться услугами определённой клиники, но все же не оставим Вас без права на выбор.

Наши услуги начинаются с Вами на Родине. Если Вы никогда не были заграницей, не переживайте, мы поможем Вам с визовой поддержкой и другими вопросами, касающиеся пребывания в Германию. Для оптимального процесса работы с нашей стороны, оставьте за нами право на переводы медицинского заключения с русского (или другого языка) на немецкий.

По приезду в Германию Вам не придётся переживать о том, что Вы находитесь в чужой стране. Вам будет предоставлен русскоговорящий переводчик, личный водитель, экскурсовод/гид или другая требуемая услуга. Наш девиз: "Вы не должны чувствовать себя гостем в чужой стране!"

На протяжённости всего времени мы столкнулись с тем, что большинство постоянных клиентов, прибывших ранее на лечение в Германию, в будущем были заинтересованы не только подлечить свое здоровье, но и купить квартиру или дом в Германии и даже создать свой бизнес или даже задуматься над ВНЖ в Германии. Поэтому мы стали работать не только самостоятельно, но и совместно с другими компаниями, которые предлагают свои услуги на немецком рынке, например: покупка и продажа недвижимости, ипотечное кредитование, а также кредит для малого и большого бизнеса, бизнес-иммиграция и все что связано с созданием малого и крупного бизнеса в Германии.

Автор публикации: Леонтьев Андрей Леонидович

Дата публикации: 04.07.2016 г.

Рейтинг в каталоге: 43