Особенности применения интимных смазок

Разное - Разное

Интимные лубриканты - превосходный способ сделать Ваш секс приятнее, интереснее, безопаснее. Современная отрасль товаров для секса ушла уже далеко в области разнообразия всевозможных видов лубрикантов и их предназначения. Интимные лубриканты реально могут помочь многим интимным партнёрам и выступают не только в качестве дополнительного средства для секса, но и позволят разрешить некоторые проблемы интимного характера. К примеру такие как недостаточная возбудимость кого-либо из секс-партнёров, слишком быстрое семяизвержение, малое количество естественной смазки у девушки, низкий тонус мышц влагалища и прочие. Но нужно иметь в виду, что, как и любое средство, смазки для секса нужно использовать с умом, дабы не навредить себе и не испортить незабываемые моменты. О плюсах и минусах разнообразных лубрикантов и пойдёт речь. 

Сначала нужно разобраться, какие же бывают смазки и каково их действие на организм. Придя в любой интим магазин, можно увидеть на витринах множество флакончиков, бутылочек и тюбиков с интимными лубрикантами. 

Различные разновидности лубрикантов и их воздействие. 

По базовому составляющему веществу различают две основных группы: силиконовые и водные. 

Силиконовые смазки характеризуются отличным длительным скольжением. Обычно необходимо небольшое количество такого лубриканта для того, чтобы длительное время наслаждаться интимной близостью. У силиконовой смазки без дополнительных добавок может быть, пожалуй, только один недостаток- у некоторых людей может проявиться аллергическая реакция на силиконовую базу. Таким людям можно использовать секс-смазки на водной основе. 

Смазка на водной основе, как и следует из названия, производится на основе воды, и поэтому не аллергенна. Основные мировые производители интимной косметики, такие как Pjur или Sistem Jo, делают водные смазки, почти не уступающие по своим качествам силиконовым. Они характеризуются практически идентичным длительным и качественным скольжением. Однако, стоит отметить один момент- если Вы захотели заняться сексом в ванне, тогда смазка на водной основе не будет работать, потому что сразу смоется. 

Предназначение интимных смазок не всегда сводится к только лишь смазывающему эффекту. Бывает что люди ждут от смазок большего. Поэтому и были изобретены смазки с разнообразными эффектами. 

Ароматизированные лубриканты содержат в своём составе съедобные натуральные добавки. Эти смазки производятся только из натуральных природных компонентов, а потому являются съедобными и подходят для оральных ласк. 

Смазки, продлевающие секс (пролонгаторы) призваны бороться с ранним семяизвержением. В их составе обычно содержится анестетик, снижающий чувствительность нервных окончаний пениса, и, вследствие этого, мужчина может не подходить к финалу дольше. Но есть и другая сторона медали- восприимчивость может уменьшиться и у женщины. И это хорошо, если женщина чувственна и возбудима, тогда проблем не возникает. В противном случае применяйте пролонгаторы с умом. Будьте изобретательнее. Ну например, смазав пенис, оденьте презерватив, и анестезирующее вещество подействует только с «вашей» стороны. Да, кстати, о недостаточной возбудимости… Пора нам переходить к следующей группе смазок. 

Возбуждающие лубриканты. Они призваны разжечь огонь страсти в одном из вас, а может быть и в двух сразу. Возбуждающие лубриканты могут быть мужскими, женскими и обоюдными. Помимо фармкомпонентов, они часто могут содержать в своём составе натуральные согревающие добавки, например такие как перечная мята и имбирь. Эти секс-смазки следует тоже применять с умом. Не наносите слишком много согревающей смазки, иначе жжение в области интимных мест может заставить вас забыть о предполагаемом сексе. Также следует избегать попадания в нос, рот и глаза. 

Сужающие вход лубриканты. Предназначены для женщин с недостаточным тонусом мышц вагины. Сужающие смазки помогают сделать вход уже и позволить получить гораздо более приятные ощущения для обоих. 

Анальные интимные лубриканты, как ясно из их наименования, используют для анального секса. Анальные смазки имеют в составе обезболивающее вещество. Иногда анальные смазки бывают с дополнительным воздействием, например, охлаждение или согревание. 

В том случае, если у Вас проявилась кожная аллергическая реакция или неприятные ощущения после применения интимной смазки, немедленно прекратите его применение. В случае, когда симптомы аллергии продолжают проявляться, сразу обратитесь к врачу. Применяйте секс-смазки с умом и незабываемого Вам секса!

Дата публикации: 13.04.2016 г.

Опубликовал: Евгений

Рейтинг в каталоге: 32

Информация

Пн - Вс 8:00 - 23:00

Случайные сайты

Компьютерные курсы в Алматы Продажа и поставка оборудования и сырья для ППУ. Vesta - Качественное строительство домов, бань и дач Русская Игрушка (РусТой) ELITE CANDLES Интернет-магазин подарков и декора Ремонт телевизоров и мониторов в Алматы