Виртуальный покер на реальные деньги: как начать играть?

Увлечения - Азартные игры

Онлайн покер на реальные деньги может стать развлечением, либо приносить прибыль. Игрокам всегда нужно основательно подходить к выбору площадки. Условия покер-рума и отношение к игрокам его организаторам могут мешать хорошей игре, либо способствовать ей. Поэтому предлагаем разобраться, как искать хорошую комнату, в частности, с учетом силы игрового поля и доступных покерных дисциплин.

Как выбрать комнату, чтобы играть в покер на деньги

Если вам предстоит ставить реальные деньги, то важно выбрать честную и надежную площадку. Поэтому ищите лицензионный рум с высокими показателями трафика и с хорошей репутацией. Важно, чтобы площадка была признана топовой рейтинговыми сайтами, а также чтобы нравилась гемблерам. Также важно, чтобы была возможность скачать онлайн покер на деньги.

Играя на деньги, вы также должны быть уверены в своих финансовых возможностях. Поэтому учитывайте размеры минимального депозита и кэшаута. Есть комнаты с пополнением от 100 р, что для новичков считается лучшим вариантом. Также учтите предложенные лимиты в кэш-столах и бай-ины в турнирах, комиссии при выводе, размеры рейка и рейкбека.

Выгодной игре могут способствовать бонусы и акции. Поэтому убедитесь, что рум их проводит. Прочитайте условия – какие предлагаются суммы, за что их начисляют и др. Иногда бонусные поощрения совершенно не выгодны и можно заранее просчитать, что их активация не принесет желаемого эффекта. Узнайте, можно ли играть с дополнительным софтом. Его особенно предпочитают профи. Покерный софт это программы, которые используются для анализа ситуации и улучшения игровых результатов.

Сила игрового поля

Покеристу важно находить соперников, равных по силе. Новичкам нужно играть с новичками. Любителям тоже нужны более слабые оппоненты. В покере игра с сильным соперником не позволит вам зарабатывать, выйти в плюс. Поэтому всегда стоит учитывать силу игрового поля.

Обычно в описании рума указывается данный параметр. Отметим, что многие русскоязычные комнаты нацелены на новичков. Также они предлагают играть со слабыми оппонентами Азии или Америки.

Конечно, в любой комнате могут играть любители и профи. Но новичок вряд-ли с ними встретится. Сильные покеристы предпочитают площадки с покерным софтом, а также играют на максимальных лимитах, когда слабые не заходят.

Существует также бамхантинг. Этот термин используется для обозначения профи, которые целенаправленно выискивают слабых гемблеров и зарабатывают на них. Такое встречается редко, поскольку не особо выгодно. К тому же, многие покер-румы отслеживают подобное и запрещают.

Покерные дисциплины

Слыша слово “покер”, многие сразу думают о Техасском Холдеме – наиболее популярной, простой и распространенной дисциплине. Однако существует гораздо больше разновидностей игры.

К примеру, не менее популярны Омаха и Омаха Хай-Лоу. Это игры, где всегда 4 карманные карты и итоговая рука формируется с учетом двух карманок. В варианте хай-лоу банк делится для обладателя самой сильной и самой слабой руки.

Также в покер-румах известен Китайский Ананас. В этой игре каждый человек должен собрать три комбинации – слабую, среднюю и сильную.

Техасский Холдем отличается простыми правилами и наличием многих разновидностей. В игре используются две карманки. Они могут учитываться при составлении руки по желанию игрока. В Холдеме есть 10 комбинаций и 4 раунда с торгами. В румах можно сыграть с короткой колодой, в Стад, Дро, Лоуболл и другие разновидности покера.

Автор публикации: Максим

Дата публикации: 21.06.2024 г.

Рейтинг в каталоге: 1