Гидрофильное масло: для чего оно нужно и как его использовать?

Уход за собой - Косметика

Очень часто в косметические средства добавляют жирорастворимые компоненты, которые нельзя удалить обычными спиртовыми растворами или водой и мылом. Во многих случаях на коже после нескольких недель применения крема начинают появляться прыщи и раздражения. Это следствие забитых пор. Для решения проблемы идеально подходит японское гидрофильное масло: оно моментально убирает полимеры, силиконы, кожный жир и другие загрязняющие частицы.

Как используется гидрофильное масло?

Гидрофильным маслом нужно делать массаж лица в течение четырех минут. Этого времени достаточно, чтобы полноценно удалить макияж, растворить сальные пробки и убрать оставшиеся на коже компоненты косметических средств. По правилам гидрофильное масло нужно использовать дважды в день, а не однократно, как полагают многие.

Сейчас можно приобрести этот продукт под названиями «очищающий крем» и «очищающий бальзам». Приобретать можно любое средство, подобрав его под индивидуальные особенности кожи и собственные предпочтения. Хорошее масло не должно пересушивать кожу, после него обычно остается ощущение легкости и чистоты.

Однако удалять макияж с глаз гидрофильным маслом нельзя. Во-первых, оно может вызывать жжение слизистых, особенно, если продукт предназначен для жирной кожи. Во-вторых, если масло попадет в глаза, то на время нарушится четкость зрения из-за образовавшейся пленки. Это средство создано исключительно для кожи лица, а тушь с ресниц нужно снимать мицеллярной водой или ремувером.

Выбор гидрофильного масла

Гидрофильные масла бывают с минеральным маслом и без него. Однако опасаться этого компонента не нужно: он тщательно очищается на производстве и не вызывает никаких проблем со здоровьем. Благодаря минеральным маслам на лице лучше происходит реакция и быстрее удаляются загрязнения. Кожей они воспринимается очень легко. Гидрофильные масла без минеральных масел смываются несколько сложнее, поэтому и очищение с их помощью получается не такое глубокое.

Гидрофильное масло – уникальное средство из Японии, которое прекрасно очищает кожу, успокаивает ее и освежает. Его можно порекомендовать приобрести всем женщинам, заботящимся о своей красоте и стремящимся продлить молодость. Российские красавицы уже вовсю пользуются косметическими средствами из Японии. Гидрофильное масло - не исключение. Его можно найти на полках знаменитостей, которые уж точно знают толк в красоте и уходе за своей внешностью. Купить этот продукт в России не составляет труда. Масла продаются во многих косметических магазинах и на сайтах.

Дата публикации: 11.11.2018 г.

Опубликовал: Akalinza

Рейтинг в каталоге: 13

Информация

Пн - Вс 9.00 - 18.00

Случайные сайты

Центр профориентации Ларисы Дубосарской Разработка и создание cайтов ООО "НикаСтрой" Надежная спецтехника в аренду от компании Вэлдинг "Много займов" - сервис микрокредитования онлайн Русский Париж