Корсет. Король женского белья

Дом и Семья - Сексуальность

Белье и различные аксессуары существуют для того, чтобы убедить нас самих и окружающих в том, что мы по-настоящему привлекательны и красивы. Именно корсет формирует плавные изгибы силуэта, тем самым подчеркивая красоту женского тела.

Акцентируя бюст и талию, приближая формы тела к идеалу женской фигуры, он быстро стал любимым предметом женского гардероба. Кроме того, в XXI веке этот вид женского белья становится особо модным, в современной жизни он - неотъемлемая часть одежды для свадьбы или любого праздника. Он изменил свой облик на протяжении всей истории, но его задача осталась прежней - сформировать женскую фигуру, придать волнующие очертания груди, распрямить женский животик.

Используемый раньше китовый ус для вертикальных направляющих корсета ушел в прошлое, как и сложные варианты двойной шнуровки, которую невозможно затянуть самостоятельно.

Теперь, в более удобной современной ипостаси шнуровка - чисто декоративный элемент и справиться с ней по силам самой обладательнице корсета, стоя перед зеркалом.

Сексуальный вид, достигаемый с помощью эротического корсета, выступающего в роли интимного белья, привлекает пышностью невесомых кружев, сеточки и шелковых вставок. Есть неброские хлопчатобумажные варианты в повседневном стиле, а модели из плотных тканей типа денима удобны с кожаными или замшевыми жакетами.

В современной одежде корсет заимствовал функции высокого дамского пояса на шнуровке – корсажа, имеющего глубокий круглый вырез и надеваемого иногда поверх блузки с рукавами. Его отличие от корсета в том, что он чашечками обрисовывает грудь, слегка приподнимая её.

Варианты корсета как самостоятельной части одежды, выполненной из цветного шелка, тонкой батистовой или синтетической ткани, сохраняют его основные линии и функцию плотного прилегания к телу.

В женском гардеробе без него не обойтись – интимная версия с подвязками для чулок удобна и практична: нет нужды надевать кружевной пояс поверх него.

В отличие от боди, корсет близок к бюстье, но длиннее его и облегает бедра эластичной сеточкой, шелком и кружевами. Цветовая гамма предлагается в ярком многообразии оттенков, шелковые или атласные ленты, жемчужинки, фрагменты золотистой и серебристой сетки, шитье блестящей нитью, стразы, кружево шантильи, буранские и валансьенские кружева придутся по вкусу самым притязательным модницам.

Корсет всегда считался королем женского белья, задавая тон в создании волнующего силуэта, и без сомнений станет одной из самых незаменимых вещей, не говоря уже о том, какой сексуальной он делает женщину.

Дата публикации: 12.11.2019 г.

Опубликовал: Евгений

Рейтинг в каталоге: 9

Информация

Пн - Вс 8:00 - 23:00

Случайные сайты

Работа в сфере досуга для девушек Работа для девушек за границей Эскорт работа для девушек в escortofitaly Эскорт без палева Работа для девушек. Эскорт туры Самогонный аппарат