Бывает ли настоящий “All inclusive” в Сочи?

Путешествия - Советы туристам

СПА-отель "Прометей клуб" 4* - современный пансионат, работающий по расширенной системе "всё включено", это означает, что в отеле можно провести отпуск и кошелёк вам не потребуется (если только не говорить про траты на сувениры в городе и поездках на экскурсии). В стоимость путёвки включено пользование богатой инфраструктурой отеля, питание "шведский стол", пользование собственным пляжем с бесплатными лежаками и зонтиками.

Начнем с питания

Питание в отеле организовано в главном ресторане по принципу "шведского стола" на завтрак, обед и ужин. За напитка доплачивать не нужно, в том числе за соки и за алкогольные напитки без ограничений (шампанское, местное вино, разливное пиво, водка). В течении всего дня - чай и кофе со сладостями, мороженное в разных местах территории пансионата, как и бутилированная вода.

Инфраструктура "Прометей клуба"

В отеле "Прометей клубе" находится самый большой СПА комплекс на побережье района Большого Сочи, каскад из шести разнообразных бассейнов, включая подогреваемые детские и бассейн с морской водой. В центральном бассейне аквапарк с горками. В отдельном бассейне проходят соревнования гостей по водному поло, а болельщики размещаются в тенистом партере на лежаках.

Любители активного отдыха переходят с одной игровой площадки на другую: к их услугам мини-футбол, пляжный волейбол, мини-гольф теннисные корты. Вечером можно развлечься за игрой в бильярд или покатать шары в боулинге.

"Прометей клуб" находится в первой линии побережья Черного моря и располагает своим чистым галечным пляжем с бесплатными лежаками, полотенцами и зонтами для гостей отеля. На пляже есть бар, который включен в систему "всё включено" (во время обеда тут можно перекусить не возвращаясь в центральный ресторан).

Развлечения

Если вы приедете отдыхать в отель с детьми, то они будут в восторге от детской анимации, ведь это не просто массовики-затейники, а настоящие пираты, и территория отеля - пиратский остров с сокровищами и приключениями. Будет о чем потом рассказать одноклассникам!

Вечерами начинает работать детский Луна-парк, где самые маленькие прокатятся по сказочной стране на волшебном паровозике.

Взрослые тоже не забыты: в отеле проходят ежедневные выступления известных артистов, в лобби баре вечером за чашечкой чая или бокалом вина можно послушать популярные мелодии в исполнении пианиста.

Ну и, конечно же, дискотеки.

Справедливости ради нужно упомянуть, что при желании в отеле всё таки есть, где потратить свои кровные: на территории и у пляжа находятся несколько ресторанов авторской кухни с богатой коллекцией вин. Так вот, если вы соберётесь их посетить, то они оставят в вашей памяти только самые приятные впечатления. Не обойтись без трат и при заказе платных процедур в СПА-центре, но слава центра такова, что за процедурами сюда приезжают со всего Сочи.

Если соберетесь отдохнуть, до подумать о резервирования мест в "Прометей клубе" следует сильно заранее, ведь места в отеле обычно заканчиваются еще до начала сезона его работы (с мая по октябрь).

Самым надёжным вариантом будет резервирование на официальном сайте бронирования отеля.

Автор публикации: Игорь

Дата публикации: 11.02.2017 г.

Рейтинг в каталоге: 58