Эвакуатор на трассе М9

Авто и Мото - Обмен опытом

Исходя из чего стоит, выбирать службу эвакуации автомобилей? Водитель, принявший решение о предварительном поиске контактных данных службы по эвакуации автомобилей не только заботится об удобстве на случай, если автомобиль выйдет из строя во время поездки или водитель, волею случая, станет участником ДТП, но и закладывает условный фундамент будущей экономии денежных средств и безопасной транспортировки собственного автомобиля.

Дело в том, что водитель, не позаботившийся о подборе компании для эвакуации автомобилей заранее, бывает вынужден искать эвакуатор Волоколамск на трассе М9 уже по факту того или иного происшествия, наспех и в состоянии нервного напряжения. Конечно же, в таких условиях у водителя нет времени и возможности для полноценного рассмотрения предложений у водителя уже нет и он вызывает спецтехнику из первого попавшегося объявления, что не всегда приводит к высококачественному обслуживанию. Вывод прост: искать номер телефона эвакуатора следует заранее.

В случае, когда эвакуатор был подан к месту, указанному водителем, заказчик также имеет возможность отказаться от заказанной услуги еще до начала активной фазы её оказания. Как правило, причиной для отказа от прибывшего эвакуатора становятся следующие негативные факторы:

- Спецтехника прибыла к месту происшествия с большим опозданием. Подобные осложнения чаще всего случаются в тех случаях и ситуациях, когда заказчик не напрямую контактирует с поставщиком услуг, а с посредником.

- Квалификация водителя оказалась ниже, чем потребуется для безопасной и правильной транспортировки автомобиля.

- Само по себе техническое состояние прибывшей спецтехники оказалось неудовлетворительным иили недостаточным для выполнения оперативной и безопасной эвакуации.

Если запрошенная спецтехника прибыла своевременно, ее техническое состояние не вызвало нареканий. Водитель оказался достаточно опытным для того, чтобы выполнить погрузку вышедшего из строя автотранспортного средства и безопасно доставить его по адресу, указанному заказчиком. Тогда номер данной транспортной компании и эвакуатора Лотошино будет разумнее сохранить, поскольку дата, как и вероятность следующего происшествия на дороге неизвестны, а помощь надежной организации человеку, оказавшемуся в пиковой ситуации явно не помешает.

Подводя итог под всем, что было написано выше, хочется сказать следующее: безусловно, эффективность и оперативность работы службы эвакуации автомобилей во многом зависит от того, насколько слажено и четко организована работа компании, а также от того, насколько добросовестными являются ее сотрудники, однако роль водителя (заказчика) в контексте данной ситуации также является весьма значимой. Скорость обслуживания поступившей заявки, как и эффективность и безопасность транспортировки неразрывно связаны с тем, насколько исчерпывающие и точные ответы на вопросы диспетчера дал водитель, обратившийся в диспетчерскую службу эвакуаторов и заказав эвакуатор Шаховская на трассе М9.

От того, насколько точно водитель описал повреждения, полученные транспортным средством зависит, будет ли выполнена эвакуация сразу или же отложится из-за несоответствия прибывшей спецтехники дорожной ситуации. От того, насколько точно водитель указал марку и модель автомобиля (несмотря на кажущуюся простоту, сделать это правильно в стрессовой ситуации бывает очень непросто), зависит степень безопасности и оперативности транспортировки. От того, насколько серьезно водитель подошел к процессу выбора транспортной компании, зависит его спокойствие и комфорт.

Автор публикации: Кирилл

Дата публикации: 08.11.2016 г.

Рейтинг в каталоге: 84