Белый каталог сайтов WWW.ADDSSITES.com
Каталог сайтов - написать администратору RSS - 10 NEW RSS - ТОР-10

Белый каталог сайтов AddsSites Размещение ссылок в каталоге сайтов Продуктивная раскрутка через наш каталог сайтов Продуктивная раскрутка сайтов Каталог развития успеха и популярности сайтов

Каталог статей » Статья опубликована 12.05.2016 г.

Каким он должен быть продающий одностраничник?

Интернет, Интернет-маркетинг

Методика продаж сайта. Как продвигать подобные сайты?

Многие начинающие вебмастера считают, что главный вопрос в создании веб-ресурса. Далее его можно попросту запустить, и посетители пойдут на него огромными количествами. В результате сайт окажется на первых строках поисковых систем. Однако это в корне не верно! Для одностраничных ресурсов не существует никакого SEO в подавляющем большинстве ситуаций. В поисковиках такой онлайн-проект не продвигается никоим образом, тем более по высокочастотным поисковым запросам.

Это должен запомнить каждый разработчик сайта. Однако существуют методы привлечения посетителей и на подобные интернет-проекты. И они достаточно просты:

Применение тизерной рекламы;

Заказ контекстной рекламы от крупнейших сетей, таких как Google Adwords либо Яндекс Директ).

Применение таргетированной рекламы в социальных сетях;

Написание постов в различных сообществах в тех же соцсетях.

Рассылки по существующим базам тематических рассылок;

Спам-деятельность на досках объявлений, сервисах с подпиской, а также форумах.

В общем, для оптимизации подобных ресурсов подходит любой онлайн-трафик, исключая поисковый.

Приобретая посты в различных тематических сообществах, следует помнить, что важна статистика сообщества, а также его тематика. Необходимо подбирать наиболее узкотематические сообщества. В общем, и бесплатных методов стоит выделить только спам. Однако им не рекомендовано пользоваться по всем известным причинам.

Ввиду вышесказанного, можно сделать вывод, что рекламу для сайта необходимо покупать в любом случае. По-другому ничего не выйдет. Необходимо настроить рекламу, чтобы получать узкоцелевой трафик. Пришедшие посетители уже сами решают, покупать представляемый товар либо услугу или же нет. Правильная же организация и верстка сайта позволяют стимулировать процесс покупки.

Число ресурсов растет с каждым днем. Поэтому даже присутствие лэндинга уже не способно выделить владельца ресурса среди других подобных компаний. Для завладения большинством посетителей придется обратить пристальное внимание на детали оформления веб-ресурса. Это в особенности касается самого текста, дизайна страницы и структуры. Существует несколько важных правил, помогающих достичь цели:

Изображения стоит располагать максимально вдумчиво. Все изображения либо фотографии должны быть подлинными, а не стоковыми. Ведь, как гласит статистика, любые, даже самые превосходные стоковые картинки вызывают у посетителей недоверие. Поэтому лучше сделать снимок собственного товара либо же подобрать наиболее подходящее изображение к предоставляемым услугам. Это вызовет больше доверие. Откровенная лажа (вот такие картинки ставить на сайт нельзя!!!!)

Следует учитывать, что изображение провоцирует различное настроение человека. Именно под его воздействием последний решает, покупать ли ему вещь либо нет. Поэтому фотоснимок должен взывать исключительно положительные эмоции. При вставке изображении на веб-ресурс, необходимо точно уяснить его роль. Картинка может демонстрировать радость либо результат от применения какого либо продукта. Также картинка должна показывать истинный размер товара, а также его реалистичность. Иногда картинки вставляются ради хорошего настроения. Ключевой момент – придумать идею и по ней ориентироваться в дальнейшем.

Следует оберегать посетителя от сложного выбора. Исследования утверждают, что при чрезмерном количестве принятых решений за короткий временной отрезок человек устает. При огромном выборе на ресурсе клиент может уйти, так ничего и не приобретя. По этой причине необходимо уменьшить число возможных вариантов, а, кроме того, натолкнуть клиента на лучшее решение при помощи визуальных элементов дизайна сайта. Проще говоря, необходимо выбрать за посетителя.

Следует представить команду компании. Посетитель должен заранее узнать о сотрудниках фирмы. Лучше поместить на сайте фотоснимки и краткие биографии работников. Доверие возрастает в разы, а значит и продажи также увеличиваются. При отсутствии и работников, можно воспользоваться данными о владельце.

Показ продукции. Следует продемонстрировать продукт, а лучше результат его применения. Это может быть шелковистая кожа после нанесения бальзама, радость езды на велосипеде или мотоцикле, превосходные крепкие волосы после шампуня и пр. С этой целью можно применять презентации, а также видеоролики. При прочтении информации размещенной на сайте-одностраничнике, посетитель должен представлять себя с описываемым товаром. Он должен частично прочувствовать эффект применения. Людьми зачастую управляют эмоции. И это необходимо использовать. радость езды на велосипеде

Социальные доказательства. То, что делают окружающие люди, оказывает сильнейшее влияние на личность. Если посетитель видит, что услугами компании воспользовались больше 200 человек, он тоже пожелает это сделать. В оформлении одностаничника должны обязательно присутствовать отзывы посетителей, а также фактические данные о тех людях, которые воспользовались товаром компании. Главное условие – отзывы должны быть максимально правдоподобными. Ведь посетители легко смогут отличить подделку.

Указание на имеющийся призыв к реальным действиям. Следует указывать на призыв к нужному действию при помощи стрелки. Это очень просто и при этом действенно. Призывом может выступать приобретение товара либо оставление контактных данных о себе на отправку прайс-листа либо дополнительной информации. Посетителя нельзя отпускать с ресурса. Ведь за его попадание на сайт заплачены средства. Потому следует извлекать пользу с его попадания на ресурс.

Продемонстрировать этапы работы. Их можно продемонстрировать пошагово, нарисовав визуальную схему. Там должны быть подписи, расшифровывающие схему действий. Это дает возможность визуализировать всю работу с компанией. Также это демонстрирует простоту сотрудничества.

Не стоит скрывать реальную стоимость. Если даже рассчитать реальную конечную стоимость весьма проблематично, не стоит вводить в заблуждение покупателей. Лучше показать примеры услуг с готовыми ценами. Это лучше, нежели информация без цен. Ведь посетитель все равно может отказаться от покупки, если стоимость его не будет устраивать. Но ведь на общение с клиентом потрачены силы и время.

Интерактивная карта с обозначением месторасположения компании очень помогает. Особенно удобно пользоваться картой, если у компании несколько представительств. Кроме того, реальное местоположение существенно увеличивает доверие.

Лишнее исключается. На одностаничнике не должно быть факторов, отвлекающих от ключевой цели. Клиента шаг за шагом следует подводить к покупке-заказу. Следует продумать структуру предложения, его текст, внедрить в него выгодные словосочетания. Клиент должен не удержаться и оплатить услугу либо товар, или же оставить данные о себе

Подведем итоги

Вообще, необходимо пробовать все и смотреть результаты.

http://www.реклама-яндекс-директа.рф

Дата публикации: 12-05-2016 г.

Опубликовал: Виталий

ID статьи: 71

Рейтинг: 66