Белый каталог сайтов WWW.ADDSSITES.com
Каталог сайтов - написать администратору RSS - 10 NEW RSS - ТОР-10

Белый каталог сайтов AddsSites Размещение ссылок в каталоге сайтов Блокаторы вирусов Air Doctor – виды и особенности применения Продуктивная раскрутка сайтов Каталог развития успеха и популярности сайтов

Каталог статей » Статья опубликована 13.04.2018 г.

Блокаторы вирусов Air Doctor – виды и особенности применения

Медицина, Заболевания

Осенняя слякоть и весенняя оттепель традиционно сопровождаются вспышками респираторных заболеваний. До сих пор бытует мнение, что с этим фактом остается только смириться, так как средств, защищающих от простуды и гриппа, нет. Однако изобретательные японцы решили опровергнуть это утверждение и в 2013 году выпустили на рынок блокатор вирусов Air Doctor, действие которого основано на свойствах диоксида хлора окислять оболочки микроорганизмов.

Виды блокаторов вирусов Air Doctor

Японская компания-производитель предлагает покупателям блокаторы 4 видов:

  1. Портативный блокатор (бейдж) – предназначается для личного использования. Его можно прикрепить к одежде с помощью специальной прищепки. По уверениям производителя, противовирусный эффект наступает через одну минуту после снятия защитной пленки и длится до 30 дней.

  2. Настольный вентилятор – рассчитан на применение в помещениях: больничных палатах, офисах, жилых и нежилых комнатах. Диоксид хлора быстро заполняет собой все доступное пространство благодаря конвекции воздуха. Вращается вентилятор по 5 секунд и на 35 секунд останавливает работу. Заменять картриджи следует один раз в 90 дней. Универсальный дизайн и компактные размеры позволяют вписать агрегат в любой интерьер.

  3. Спрей – может применяться точечно там, где это необходимо. Площадь обработки легко контролировать. Защита распространяется на один кубометр вокруг, эффект наступает через одну минуту. Объем баллона – 300 мл. При первом использовании следует открутить крышку, закрепить диффузор и переместить ручку в сторону на 90 градусов. Жидкость начинает распыляться после нажатия на рычаг.

  4. Гель – можно ставить в любых местах на усмотрение владельца. Срок действия сменного блока 30 дней. Для того чтобы открыть упаковку, нужно открутить крышку и снять защитную пленку. Содержимое категорически нельзя переворачивать и трогать руками.

Меры предосторожности при использовании вирус-блокера

Наполнитель блокаторов вирусов запрещено глотать, прикладывать к коже, мочить, подносить к огню или оставлять под открытыми солнечными лучами. Попадание препарата на металлические предметы может вызвать их коррозию. При появлении необычных ощущений или аллергических реакций нужно немедленно прекратить использование средства. Хранить блокатор следует в герметичном контейнере при комнатной температуре, тщательно беречь от детей.

Естественно, блокаторы вирусов необходимо прятать от маленьких детей. Если же вы их используете в квартире, в которой находится ребенок, необходимо положить его в недоступное для малыша место. Некоторые подвешивают блокатор вируса Air Doctor к люстре. Так он будет надежно защищать членов семьи от распространения респираторных заболеваний и не причинит вреда ребенку. Подобрать оптимальный вариант устройства можно на сайте Хурма.com. Там же можно ознакомиться со всем ассортиментом товаров из Японии и Кореи.

Дата публикации: 13-04-2018 г.

Опубликовал: Aka Linza

ID статьи: 335

Рейтинг: 17