Белый каталог сайтов WWW.ADDSSITES.com
Каталог сайтов - написать администратору RSS - 10 NEW RSS - ТОР-10

Белый каталог сайтов AddsSites Размещение ссылок в каталоге сайтов Продуктивная раскрутка через наш каталог сайтов Продуктивная раскрутка сайтов Каталог развития успеха и популярности сайтов

Каталог статей » Статья опубликована 20.10.2017 г.

Жиросжигатели. Из чего они состоят.

Спорт, Спортивное питание

Не достаточно иметь громоздкие мышцы, если они покрыты толстым слоем жира и эстетика тела оставляет желать лучшего. А так же мышцы не больших размеров, будут казаться крупнее, если их очертания более ярко выражены. Разумеется, нужно уменьшить процент подкожного жира и нет ничего лучше в борьбе с ним, чем следовать сбалансированной диете за счёт уменьшения сахара и насыщенных жиров в рационе.

Однако, намного легче сказать, чем сделать. Ведь многие из нас пробовали строгие спартанские диеты, которые не давали соответствующий результат от приложенных усилий. Если вы хотите, чтобы ваше рельефное тело проявилось из под слоя жира толщиной в палец, но правильное питание в комплексе с регулярными силовыми и аэробными нагрузками не дают желаемого результата, Вам нужно попробовать использовать жиросжигатель.

Отрасли производства пищевых добавок тратят большие деньги на разработки формул, которые включают в себя все компоненты, способствующие ускорению процесса метаболизма и максимально комфортному жиросжиганию.

Сжигатели жира делятся на две группы:

- Липотропные: L-carnitine, инозитол, холин и т.д. (способствуют облегчению транспортировки и утилизации жира).

- Термогенные: эфедрин, кофеин, аспирин и экстракты трав, которые увеличивают обмен веществ, способствуя потере жира.

Если Вы в настоящее время принимаете жиросжигатель, Вам будет интересно посмотреть какое действие способны оказывать некоторые из возможных компонентов, входящие в его состав.

L-карнитин.

Стимулирует вашу физическую активность, сжигая жир, придавая энергию и ощущение молодости. Он очень важен в окислении жиров, выводит длинной цепью жирные кислоты через мембраны митохондрий, чтобы улучшить производство энергии. Соответственно, жир является главным источником энергии для мышц. L-карнитин обладает полезными свойствами в борьбе со старением, хорошо подходит для улучшения циркуляции крови и используется для уменьшения уровня холестерина и триглицеридов. L-карнитин является абсолютно безопасной добавкой и не имеет противопоказаний.

Витамин В8 (инозит).

Используется в качестве фильтра, препятствуя проникновению жира в печень, благодаря чему, предотвращает развитие жировой печеночной дистрофии, стимулирует работу печени и оказывает на неё липотропное действие. Также успокаивает нервную систему, способствует эластичности и укреплению стенок артерий, вен и кровеносных сосудов, препятствует возникновению тромбов. Инозит используется для лечения мышечной дистрофии.

Хитозан.

Это вещество, получаемое из экзо-скелетов креветок и крабов, которое по химическому составу близко к растительным волокнам под названием целлюлоза. Хитозан имеет способность присоединяться к молекулам жира в пищеварительном тракте. Жир, впитавшийся в эту "губку", выводится из организма, не усваиваясь. Хитозан способен не только снижать вес, но и улучшать холестериновый обмен и перистальтику кишечника.

Лецитин.

Представляет собой жирную кислоту, которая действует в производстве нейротрансмиттеров в головном мозге. Эти вещества регулируют многие процессы, в том числе аппетит, настроение, поведение и память.

Витамин B3 (ниацин).

Участвует в функционировании пищеварительной и нервной системы. Улучшает состояние кожи. Кроме того, играет большую роль в преобразовании пищи в энергию.

Витамин B6 (пиридоксин).

Оптимизирует жировой обмен и участвует в синтезе белка.

Толокнянка обыкновенная (Uva Ursi).

Удаляет излишки воды и сахара в организме.

L-метионин.

Используется для транспортировки жировых отложений в тело клетки и превращает их там в энергию. Каждый грамм жира содержит 9 ккал энергии.

L-Тирозин.

Способен повышать внимание, снимать психологический и физический стресс организма, депрессию и и умственное утомление. Повышает термогенез и липолиз жиров, оптимизируя композицию тела.

Пиколинат хрома (Chromium Picolinate) и некоторые мочегонные травы.

Эти вещества отлично сокращают количество жира, предотвращая мышечную вялость, сжигают калории, препятствуя преобразованию глюкозы в жир, сохраняют и тонизируют мышечную массу, а так же защищают иммунную систему. Предотвращают задержку жидкости в организме.

Омега-3.

Способствует снижению выработки жировых отложений, снижая уровень холестерина в крови, из-за особых физико-химических свойств.

Экстракт зелёного чая (Green Tea Extract).

Ценность зеленого чая заключается в группе соединений, которые обеспечивают антиоксидантную защиту организма. Они способны на клеточном уровне оградить организм от воздействия свободных радикалов. Защищают элластан и коллаген от разрушения, замедляют процессы старения, способны укреплять и поддерживать иммунитет. Катехины, входящие в состав зелёного чая, стимулируют обменные процессы, в том числе и утилизацию жировых отложений.

Экстракт коры белой ивы (White Willow Extract).

Способствует усилению обновления клеток, обладает антимикробными возможностями, используется как консервант в формулу препаратов.

Эфедра (Ephedra Viridis PWD).

Является антидепрессантом.

Такие компоненты, как кофеин и экстракт гуараны являются стимуляторами всех обменных процессов и активируют метаболизм.

Важное примечание:

Рекомендуется хорошо изучить состав и посоветоваться со специалистом, прежде, чем начать приём жиросжигателя.

Дата публикации: 20-10-2017 г.

Опубликовал: Дмитрий

ID статьи: 236

Рейтинг: 5