Белый каталог сайтов WWW.ADDSSITES.com
Каталог сайтов - написать администратору RSS - 10 NEW RSS - ТОР-10

Белый каталог сайтов AddsSites Размещение ссылок в каталоге сайтов Продуктивная раскрутка через наш каталог сайтов Продуктивная раскрутка сайтов Каталог развития успеха и популярности сайтов

Каталог статей » Статья опубликована 20.10.2017 г.

Порча: существует ли она и можно ли избавиться от этой напасти?

Духовность, Мистика

Среди разнообразных форм опасных магических воздействий, которые могут быть оказаны на человека извне вольно или невольно, именно порча является одним из самых распространенных явлений. И заниматься спасением людей, испытавших на себе разрушительное влияние порчи, экстрасенсам и целителям приходится практически ежедневно.

Чтобы получить грамотные ответы на свои вопросы и пойти по пути решения проблемы, стоит прислушаться к мнению специалистов по эксклюзивной психологии и магии (http://phsymagic.ru) и их рекомендациям. Основываясь на личном опыте работы, разъяснения по поводу того, как распознать порчу и что нужно сделать, чтобы от нее избавиться, дает кармопсихолог и ясновидящая Наталия Лазуранова.

Независимо от веры, а также желания подчиняться законам мироздания, влияния Вселенной буквально пронизывают всю нашу жизнь и в то время, когда мы спим, и в период активного бодрствования. Перемена сезонов, времени суток, смена одного года другим - все происходит циклично, в рамках строгой системы. А небесные светила оказывают воздействие на все живые организмы и субстанции. Уже доказано, что донорская кровь, хранящаяся в лабораториях, весною проявляет свойства, нехарактерные для нее в другое время года. Луна также влияет на водную среду, вызывая приливы и отливы в природе, набор и отдачу энергии организмом человека.

Согласно этому, существуют так называемые «опасные» дни, когда люди (ведь наш организм на 80% состоит из воды) становятся особенно восприимчивыми, уязвимыми, доступными для негативных воздействий. Если в это время даже не обладающий экстрасенсорными способностями человек сконцентрируется на мысли «отомстить» обидчику и просто представит себе его образ, то программа разрушения запустится. Что уж говорить о том, какой будет эффект, если этим займется профессионал, применив свою силу и способности! Поэтому можно с уверенностью констатировать: существование порчи возможно, и это обосновано общими концепциями естествознания.

Признаков порчи множество, а их проявления индивидуальны. Основными же симптомами являются проблемы со здоровьем, неудачи в делах, конфликты с близкими, потеря интереса к жизни. Постоянное нахождение в стрессе из-за непредвиденных деструктивных обстоятельств приводит к упадку сил, растрачиванию впустую жизненной энергии, которая изначально заложена для созидания, саморазвития, следования своему предназначению.

Избавиться самостоятельно от порчи невозможно, так как энергетический потенциал ее носителя невысок, нестабилен и нуждается в поддержке. Поэтому чем раньше будет обращение за помощью, тем больше представится возможностей избежать последствий порчи во всех сферах жизни.

http://phsymagic.ru

Дата публикации: 20-10-2017 г.

Опубликовал: Наталья

ID статьи: 226

Рейтинг: 11